Sirop d'agave
Sucres et édulcorants
                                                                        330g
                                                                                                                  11 portions de 30g
                                                                    
                             
                 
                 
                 
                 
            Eplucher et cuire la patate douce à la vapeur pendant 10 minutes.
Etape 2Ecraser la patate douce à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée.
Etape 3Dans un contenant, mélanger la farine, la poudre à lever et toutes les épices.
Etape 4Ajouter la patate douce, la boisson végétale, la purée de noix de cajou, le jus d'une demi orange et le sirop d'agave. Mélanger
Etape 5Concasser les cerneaux de noix et les ajouter à la préparation.
Etape 6Dans un four préchauffé à 180°C, cuire le gâteau à la patate douce durant 40 minutes.
Etape 75 minutes avant la fin, ajouter des tranches d'orange sur le gâteau et badigeonner de sirop d'agave.
Etape 8Laisser refroidir avant de servir.