• Kaki rôti et tuiles au amandes

Kaki rôti & tuiles au amandes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 tuiles
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer le kaki en lavant le fruit puis en le découpant en tranches sur la longueur.

Etape 3

Disposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis verser le sirop d'agave et la cannelle. Réserver.

Etape 5

Pour les tuiles aux amandes : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Etape 7

Sur une plaque de cuisson allant au four, faire des formes ovales très fines.

Etape 9

Dans un four préchauffé à 180°C, disposer la plaque des kakis et la plaque des tuiles aux amandes. Cuire 15 minutes environ.

Etape 11

Sortir les tuiles. Pour avoir la forme de la tuile aux amandes en relief. Les disposer sur un rouleau pâtissier, légèrement fariné ou huilé.

Etape 13

Laisser refroidir et servir les tuiles avec les kakis rôtis.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.