• Pommes rôties au crumble de châtaigne et cerneaux de noix

Pommes rôties au crumble de châtaigne et cerneaux de noix

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver et évider les pommes en ôtant le centre.

Etape 2

Couper le haut, soit environ 1 cm. Réserver.

Etape 3

Préparer le crumble : faire fondre l’huile de coco dans un récipient, ajouter le sucre, la farine, les noix préalablement concassées, la cannelle et le sel puis mélanger à la main.

Etape 4

Déposer les pommes dans un plat allant au four. Ajouter 3 c.à.s d’eau.

Etape 5

Puis répartir le crumble en en déposant à l’intérieur de la pomme puis le reste sur le dessus.

Etape 6

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 25 minutes.

Etape 7

Vérifier la cuisson du crumble à mi-cuisson

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