• Velouté de rutabaga

Velouté de rutabaga

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Éplucher les rutabagas, l’oignon et la pomme de terre.

Etape 2

Les couper grossièrement et les déposer dans une casserole.

Etape 3

Ajouter l’eau, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.

Etape 4

Hors du feu, ajouter la crème de coco, le gingembre, le sel, le poivre et 2 c.à.c d’huile de noix puis mixer le tout.

Etape 5

Gouter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Etape 6

Répartir la préparation entre 4 bols puis ajoutez 1 c.à.c d’huile de noix dans chaque bol.