Préparation
Etape 1Saveur kiwi : Mixer le kiwi, le sucre et le jus ensemble.
Etape 2Verser le tout dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Etape 3Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l’agar agar, fouetter puis verser l’ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.
Etape 4Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.
Etape 5Réserver au frais 2h.
Etape 6Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.
Etape 7Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.
Etape 8Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.
Etape 9Saveur orange : Verser le jus d’orange, le jus et le sucre dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Etape 10Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l’agar agar, fouetter puis verser l’ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.
Etape 11Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.
Etape 12Réserver au frais 2h.
Etape 13Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.
Etape 14Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.
Etape 15Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.