• Pâtes de fruits
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 24 de chaque saveurs
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Saveur kiwi : Mixer le kiwi, le sucre et le jus ensemble.

Etape 3

Verser le tout dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Etape 5

Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l'agar agar, fouetter puis verser l'ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.

Etape 7

Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.

Etape 9

Réserver au frais 2h.

Etape 11

Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.

Etape 13

Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.

Etape 15

Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.

Etape 17

Saveur orange : Verser le jus d'orange, le jus et le sucre dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement.

Etape 19

Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l'agar agar, fouetter puis verser l'ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.

Etape 21

Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.

Etape 23

Réserver au frais 2h.

Etape 25

Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.

Etape 27

Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.

Etape 29

Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.

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