Préparation
Etape 1Saveur kiwi : Mixer le kiwi, le sucre et le jus ensemble.
Etape 3Verser le tout dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Etape 5Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l'agar agar, fouetter puis verser l'ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.
Etape 7Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.
Etape 9Réserver au frais 2h.
Etape 11Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.
Etape 13Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.
Etape 15Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.
Etape 17Saveur orange : Verser le jus d'orange, le jus et le sucre dans une casserole, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Etape 19Déposer 2 c.à.s. dans un bol et laisser refroidir. Ajouter l'agar agar, fouetter puis verser l'ensemble dans la casserole. Fouetter à nouveau et porter à ébullition.
Etape 21Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement chemisé.
Etape 23Réserver au frais 2h.
Etape 25Passé ce temps, transférer la pâte de fruit sur une planche et découper dans carrés de 2 cm.
Etape 27Verser un peu de sucre dans un bol et plonger chaque pâte de fruit dans le bol.
Etape 29Conserver les pâtes de fruit dans une boîte, à température ambiante.