Crème de coco
Boissons végétales
200ml
Commencer par tailler l’oignon et la carotte en dés.
Etape 2Dans une poêle, déposer toutes les épices avec 1 c. à s. d’huile d’olive et faire chauffer 2 minutes sur feu doux tout en remuant.
Etape 3Ajouter l’oignon et la carotte puis faire revenir 5 minutes sur un feu moyen en remuant.
Etape 4Ajouter l’équivalant d’1 petit verre d’eau (environ 200 g) puis laisser cuire 5 minutes sur un feu assez fort et à couvert.
Etape 5Couper le potimarron en quartiers puis chaque quartier en 5 à 6 morceaux.
Etape 6Ajouter-les dans la poêle, ainsi que la crème de coco et le concentré de tomate.
Etape 7Laisser mijoter sur feu doux environ 10 minutes puis ajouter les pois-chiches et poursuivre la cuisson de 3 minutes.
Etape 8Saler, poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.