• Bricks d'automne
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 bricks
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par tailler finement les champignons puis les déposer dans une poêle avec 1 c.à.s d’huile d’olive. Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes sur un feu assez fort.

Etape 2

Saler et poivrer.

Etape 3

En parallèle, déposer les épinards dans un fait-tout, couvrir et laisser réduire.

Etape 4

Filtrer puis essorer à la main afin d’ôter le maximum d’eau.

Etape 5

Couper les épinards à l’aide de ciseaux puis les transférer dans un récipient.

Etape 6

Ajouter la crème, la noix de muscade et les champignons puis mélanger.

Etape 7

Saler et poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Etape 8

Former des aumônières sans les refermer. Pour cela, s’aider d’un emporte-pièce rond.

Etape 9

Disposer la feuille de brick dans l’emporte-pièce, ajouter la garniture.

Etape 10

Enfourner 15 minutes 190°C.

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Suggestions : Ajouter un peu de feta.