• Entremet au chocolat

Entremet au chocolat

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 18 Minutes
  • Nombres de parts 2 entremets
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer le biscuit : Faire fondre l’huile de coco dans un récipient puis ajouter le reste des ingrédients (farine de coco, poudre d'amande, lait de coco et sucre). Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 2

Etaler la pâte sur une épaisseur d’1/2 cm puis découper 2 cercles de 10 cm.

Etape 3

Laisser les cercles sur la pâte pour la cuisson.

Etape 4

Enfourner pour 18 minutes à 160°C.

Etape 5

Préparer la crème : dans une casserole, verser le lait et la crème puis l’agar agar et la fécule. Fouetter à froid puis porter à ébullition.

Etape 6

Hors du feu, ajouter le chocolat, laisser fondre et fouetter.

Etape 7

Répartir la crème entre les 2 cercles.

Etape 8

Réserver au frais au moins 2 heures puis décercler à l’aide d’un couteau pointu.

Etape 9

Répartir un peu de noix de coco en poudre avant de servir

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