• Truffes chocolat et noix de coco

Truffes chocolat et noix de coco

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 20 truffes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Déposer la crème dans une casserole et la faire chauffer jusqu’à la première ébullition.

Etape 2

Hors du feu, ajouter le chocolat puis mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Etape 3

Ajouter la noix de coco et mélanger.

Etape 4

Verser la préparation dans un plat sur une épaisseur d’environ 2 cm puis réserver au frais jusqu’à total durcissement.

Etape 5

Verser de la noix de coco dans un bol.

Etape 6

Récupérer la préparation à truffes. A l’aide d’une cuillère à café, ramasser un peu de préparation puis la rouler entre les mains pour former des boules.

Etape 7

Les rouler ensuite dans la noix de coco puis réserver au frais.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.