• Gâteau renversé à l'ananas

Gâteau renversé à l'ananas

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un récipient, fouetter ensemble l’huile d’olive, les œufs, le sucre et le yaourt.

Etape 2

Récupérer 70g de jus de la boîte d’ananas et l’ajouter.

Etape 3

Puis toutes les poudres et fouetter à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 4

Huiler un moule de 18 cm de diamètre puis répartir 1 c.à.c de sucre sur toute la surface.

Etape 5

Déposer les tranches d’ananas. Les tranches doivent être d’environ 0,5 cm max.

Etape 6

Verser la préparation puis enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 30 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.