• Quinoa façon risotto

Quinoa façon risotto

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Découper l’échalion le plus finement possible. Le déposer dans une poêle avec les champignons préalablement filtrés et 1 c.à.s d’huile d’olive.

Etape 2

Couvrir et laisser cuire 10 minutes. Remuer régulièrement.

Etape 3

En fin de cuisson, les champignons doivent être légèrement dorés.

Etape 4

Ajouter le quinoa, 1 c.à.s d’huile et poursuivre la cuisson 2 minutes sans cesser de remuer.

Etape 5

Verser 1/3 de l’eau puis poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau.

Etape 6

Réitérer avec le reste de l’eau, en 2 fois.

Etape 7

Ne pas oublier de remuer régulièrement.

Etape 8

Goûter le quinoa, il doit être ouvert et légèrement croquant. La cuisson dure environ 25 minutes au total.

Etape 9

Verser la crème et laisser cuire 2 minutes.

Etape 10

Ajouter la levure maltée, la noix de muscade, le sel et le poivre, puis mélanger.

Etape 11

Répartir la préparation entre 2 bols.

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