• Quinoa façon risotto

Quinoa façon risotto

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Découper l'échalion le plus finement possible. Le déposer dans une poêle avec les champignons préalablement filtrés et 1 c.à.s d'huile d'olive.

Etape 3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes. Remuer régulièrement.

Etape 5

En fin de cuisson, les champignons doivent être légèrement dorés.

Etape 7

Ajouter le quinoa, 1 c.à.s d'huile et poursuivre la cuisson 2 minutes sans cesser de remuer.

Etape 9

Verser 1/3 de l'eau puis poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape 11

Réitérer avec le reste de l'eau, en 2 fois.

Etape 13

Ne pas oublier de remuer régulièrement.

Etape 15

Goûter le quinoa, il doit être ouvert et légèrement croquant. La cuisson dure environ 25 minutes au total.

Etape 17

Verser la crème et laisser cuire 2 minutes.

Etape 19

Ajouter la levure maltée, la noix de muscade, le sel et le poivre, puis mélanger.

Etape 21

Répartir la préparation entre 2 bols.

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