• Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, verser la crème de soja et le sirop d’agave. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat et les haricots rouges.

Etape 2

Mixer au mixeur plongeant puis finir par la poudre d’amande.

Etape 3

Etaler la première pâte feuilletée, verser la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords. Cacher la fève. Si vous n’avez pas de fèves à disposition mettre une amande.

Etape 4

Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords. Dessiner les formes de votre choix sur la galette.

Etape 5

Badigeonner d’huile d’olive et enfourner à 180° pendant 45 minutes.

Etape 6

Servir légèrement tiède.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Ajouter des morceaux de poire dans l’appareil à frangipane pour plus de gourmandise.