Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2Couper les noix de cajou en deux dans le sens de la longueur. Les disposer sur une plaque de cuisson.
Etape 3Cuire 5 minutes à surveiller (très important car les noix de cajou peuvent rapidement brûler)
Etape 4Faire refroidir.
Etape 5Dans une casserole, ajouter les flocons de riz puis couvrir de boisson végétale. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes. Ajouter un peu de boisson végétale au fur à mesure. Remuer régulièrement.
Etape 6Finir par le reste de boisson végétale, une c.à.s de purée de noix de cajou. Laisser 3 minutes sur le feu.
Etape 7Verser la préparation dans 2 bols.
Etape 8Concasser grossièrement les noix de cajou.
Etape 9Eplucher les fruits et les disposer sur les porridges, parsemer de noix de cajou. Finir par un peu de purée de noix de cajou sur chaque bol.