• Porridge crémeux aux kiwis et à la clémentine

Porridge crémeux aux kiwis et à la clémentine

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Couper les noix de cajou en deux dans le sens de la longueur. Les disposer sur une plaque de cuisson.

Etape 3

Cuire 5 minutes à surveiller (très important car les noix de cajou peuvent rapidement brûler)

Etape 4

Faire refroidir.

Etape 5

Dans une casserole, ajouter les flocons de riz puis couvrir de boisson végétale. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes. Ajouter un peu de boisson végétale au fur à mesure. Remuer régulièrement.

Etape 6

Finir par le reste de boisson végétale, une c.à.s de purée de noix de cajou. Laisser 3 minutes sur le feu.

Etape 7

Verser la préparation dans 2 bols.

Etape 8

Concasser grossièrement les noix de cajou.

Etape 9

Eplucher les fruits et les disposer sur les porridges, parsemer de noix de cajou. Finir par un peu de purée de noix de cajou sur chaque bol.

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