Boisson d'amande nature
Boissons végétales
1L
Préchauffer le four à 200°C
Etape 2Eplucher les poires. Couper en fines lamelles (aidez-vous d’une mandoline si besoin). Réserver
Etape 3Dans un saladier, mélanger la boisson végétale, l’huile d’olive et la vanille liquide. Fouetter vigoureusement.
Etape 4Dans un autre contenant, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre et poudre à lever).
Etape 5Ajouter la première préparation à la deuxième. Mélanger.
Etape 6Disposer les lamelles de poire dans votre moule, imprégner d’une fine couche de sucre.
Etape 7Verser l’appareil à gâteau sur les poires. Tapoter un peu le moule pour que la préparation atteigne le fond du moule.
Etape 8Cuire 40 minutes à 200°C.
Etape 9Laisser refroidir complètement avant de démoule et de servir