• Barres beurre de cacahuète et chocolat façon Reese's

Barres cacahuète et chocolat façon Reese's

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Au bain marie, faire fondre le chocolat, ajouter l’huile de coco. Mélanger et réserver.

Etape 2

Dans un contenant, mélanger le beurre de cacahuète, le sucre brun de canne et l’extrait de vanille.

Etape 3

Procéder au montage, disposer une fine couche de chocolat au fond d’un moule puis disposer au congélateur pendant 15 minutes.

Etape 4

Ajouter ensuite la préparation au beurre de cacahuète sur toute la surface, mettre 5 minutes au frais.

Etape 5

Finir par une couche épaisse de chocolat au lait. Laisser refroidir minimum 1h30 au frigo.

Etape 6

Découper des barres de la taille souhaitée ou démouler si vous prenez des mini moules individuels.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Varier le chocolat de votre choix. Suggestions : Conserver ces barres au frigo.