Préparation
Etape 1Mixer les flocons d’avoine (ne pas réduire les flocons en farine, ils doivent avoir encore un peu de texture).
Etape 2Dans un saladier, mélanger les flocons, le sucre, la farine, le sel et la poudre à lever.
Etape 3Au bain marie, faire fondre la margarine. Hors du feu, verser la compote de pomme et la purée d’amandes blanche.
Etape 4Mélanger cette préparation aux ingrédients secs.
Etape 5Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier antiadhésif, former des boulettes. Aplatir pour avoir une épaisseur finie.
Etape 6Dans un four préchauffé à 190°C, cuire les biscuits pendant 15 minutes. Attention de bien surveiller car ils dorent très vite !
Etape 7Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 8Lorsque les biscuits sont tous cuits et froids. Procéder au montage en disposant un peu de chocolat sur une face et fermer avec un deuxième biscuit.
Etape 9Laisser refroidir au réfrigérateur environ 20 minutes afin que le chocolat fige.