• Havreflan sans lactose ni œuf

Havreflan sans lactose ni œuf

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mixer les flocons d’avoine (ne pas réduire les flocons en farine, ils doivent avoir encore un peu de texture).

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les flocons, le sucre, la farine, le sel et la poudre à lever.

Etape 3

Au bain marie, faire fondre la margarine. Hors du feu, verser la compote de pomme et la purée d’amandes blanche.

Etape 4

Mélanger cette préparation aux ingrédients secs.

Etape 5

Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier antiadhésif, former des boulettes. Aplatir pour avoir une épaisseur finie.

Etape 6

Dans un four préchauffé à 190°C, cuire les biscuits pendant 15 minutes. Attention de bien surveiller car ils dorent très vite !

Etape 7

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape 8

Lorsque les biscuits sont tous cuits et froids. Procéder au montage en disposant un peu de chocolat sur une face et fermer avec un deuxième biscuit.

Etape 9

Laisser refroidir au réfrigérateur environ 20 minutes afin que le chocolat fige.

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