• Endives farcies au boulgour et légumes fermentés

Endives farcies au boulgour et légumes fermentés

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, couper les endives en deux et les laver. Détacher chaque feuille d'endives à disposer sur une assiette.

Etape 5

Préparer les deux farces :

Etape 7

Farce chou betterave : dans un saladier, ajouter les pickles de chou et betteraves, les graines de courges toastées, la crème de riz et la moitié du boulgour cuit. Assaisonner avec une cuillère à café de gingembre.

Etape 9

Dresser cette farce dans les feuilles d'endives.

Etape 11

Farce Kimchy frenchie : dans un saladier, ajouter les pickles de Kimchy, les graines de sésame, le boulgour cuit, gomasio et un filet de sauce soja salée.

Etape 13

Dresser cette farce dans les feuilles d'endives.

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Variantes : Vous pouvez réaliser vous-mêmes vos légumes fermentés avec notre recette au nom de « pickles de légumes » ou râpez des carottes et couper du chou rouge.