• Endives farcies au boulgour et légumes fermentés

Endives farcies au boulgour et légumes fermentés

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, couper les endives en deux et les laver. Détacher chaque feuille d’endives à disposer sur une assiette.

Etape 3

Préparer les deux farces :

Etape 4

Farce chou betterave : dans un saladier, ajouter les pickles de chou et betteraves, les graines de courges toastées, la crème de riz et la moitié du boulgour cuit. Assaisonner avec une cuillère à café de gingembre.

Etape 5

Dresser cette farce dans les feuilles d’endives.

Etape 6

Farce Kimchy frenchie : dans un saladier, ajouter les pickles de Kimchy, les graines de sésame, le boulgour cuit, gomasio et un filet de sauce soja salée.

Etape 7

Dresser cette farce dans les feuilles d’endives.

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Variantes : Vous pouvez réaliser vous-mêmes vos légumes fermentés avec notre recette au nom de « pickles de légumes » ou râpez des carottes et couper du chou rouge.