Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, couper les endives en deux et les laver. Détacher chaque feuille d'endives à disposer sur une assiette.
Etape 5
Préparer les deux farces :
Etape 7
Farce chou betterave : dans un saladier, ajouter les pickles de chou et betteraves, les graines de courges toastées, la crème de riz et la moitié du boulgour cuit. Assaisonner avec une cuillère à café de gingembre.
Etape 9
Dresser cette farce dans les feuilles d'endives.
Etape 11
Farce Kimchy frenchie : dans un saladier, ajouter les pickles de Kimchy, les graines de sésame, le boulgour cuit, gomasio et un filet de sauce soja salée.
Variantes :
Vous pouvez réaliser vous-mêmes vos légumes fermentés avec notre recette au nom de « pickles de légumes » ou râpez des carottes et couper du chou rouge.