• Verrine mangue muesli et chia pudding

Verrine mangue muesli et chia pudding

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 1 Minutes
  • Nombres de parts 3 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la crème de fruit à la mangue : Placer la crème de coco au réfrigérateur la veille.

Etape 2

Couper grossièrement la mangue en dés.

Etape 3

Dans une casserole, faire bouillir l’eau et l’agar agar, puis laisser refroidir.

Etape 4

Mixer tous les ingrédients ensemble (sauf l’agar agar réhydratée) jusqu’à obtenir une crème homogène.

Etape 5

Puis ajouter l’agar agar refroidit et mélanger jusqu’à total incorporation.

Etape 6

Pour le pudding crémeux de chia : Dans un bol, placer les graines de chia et verser la boisson végétale de riz. Remuer.

Etape 7

Laisser agir 5 minutes, puis mélanger de nouveau.

Etape 8

Attendre 5 minutes avant d’ajouter la crème de riz, mélanger.

Etape 9

Suivant la consistance souhaitée, ajouter un peu d’eau si vous le désirez.

Etape 10

Montage : Placer du muesli au fond des verrines, la crème de mangue, encore un peu de muesli, le pudding de chia et finir par du muesli aux fruits.

Etape 11

Réserver au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Possibilité de remplacer la mangue par un autre fruit de saison Suggestions : Si les mangues ne sont pas assez mûres, il est possible d’ajouter du sucre ou du sirop d’agave pour ajouter un goût plus sucré.