• Patate douce farcie

Patate douce farcie

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper les haricots rouges pendant 24h.

Etape 2

Le lendemain, rincer et gratter les patates douces pour les laver et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape 3

Dans un four préchauffé à 190°C, ajouter les patates douces pour 30 minutes de cuisson.

Etape 4

Pendant ce temps, cuire les haricots rouges Kidney dans une eau bouillante pendant 1h00.

Etape 5

Porter à ébullition une casserole d’eau, couper le brocoli en fleurette et cuire 8 minutes. Réserver.

Etape 6

Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt végétal, le jus de citron, l'ail des ours et la levure maltée.

Etape 7

Une fois les patates douces cuites, les sortir du four attendre quelques minutes qu’elles aient refroidi et couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape 8

Mélanger les haricots rouges, le brocoli coupé en fleurette et l’oignon en poudre.

Etape 9

Garnir les patates douces en ajoutant la sauce au fond puis la préparation.

Etape 10

Saupoudrer de levure maltée.

Etape 11

Optionnel enfourner de nouveau pour 10 minutes et ajouter un peu plus de sauce blanche.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.