Préparation
Etape 1Hacher finement l'oignon et les gousses d'ail.
Etape 3Laver le chou-fleur puis retirer le tronc et détacher les fleurettes. Réserver.
Etape 5Dans une casserole, déposer un filet d'huile d'olive et ajouter l'ail, l'oignon et le curry et faire revenir.
Etape 7Ajouter le chou-fleur, et faire revenir le tout pendant 2 minutes.
Etape 9Recouvrir d'eau et ajouter le bouillon de légume.
Etape 11Ajouter le sel et le poivre.
Etape 13Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant minimum 20 minutes (la cuisson dépend de la taille des têtes de chou-fleur), jusqu'à que le chou-fleur soit tendre. Remuer de temps en temps.
Etape 15Ajouter le lait de coco. Mélanger.
Etape 17Mixer le tout au mixeur plongeant ou au blender. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape 19Servir dans des bols en ajoutant quelques feuilles de persil frais et des amandes grillées en décoration.