• Financier au citron et framboises

Financier au citron et framboises

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 financiers
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Garder les blancs pour cette recette.

Etape 2

A l'aide d'un robot à lame, mixer les amandes en poudre.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne, le jus de citron et l'écorce de citron.

Etape 4

Ajouter les blancs d'œuf puis la purée d'amande blanche.

Etape 5

Disposer la pâte au réfrigérateur minimum 2h00.

Etape 6

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 7

Dans un moule à financier, verser au ¾ de l'appareil, des framboises, puis enfourner pour 25 minutes.

Etape 8

Laisser refroidir avant de déguster.

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Suggestion : Si vous souhaitez des financiers traditionnels, natures, n'ajoutez pas l'écorce de citron, le jus ni les framboises.