• Brochettes végétariennes

Brochettes végétariennes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 4 brochettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, retirer à l'aide d'un torchon l'excédent de saumure du bloc de tofu. Couper le tofu un gros cube.

Etape 3

Laver et couper les poivrons.

Etape 5

Mélanger dans un bol l'ensemble des ingrédients pour la marinade. Ajuster en fonction de vos goûts.

Etape 7

Déposer les cubes de tofu et le poivron dans la marinade et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

Etape 9

Le lendemain former les brochettes en alternant tofu et poivron. Conserver la marinade pour arroser les brochettes au cours de la cuisson.

Etape 11

Cuire au barbecue ou à la plancha 2/3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le tofu soit croustillant et doré.

Etape 13

Déguster sans plus attendre, accompagné de la sauce tartare LUCE.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes: Pour convenir à tous les modes de consommation, remplacer le tofu par du poulet.