• Brochettes végétariennes

Brochettes végétariennes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 4 brochettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, retirer à l’aide d’un torchon l’excédent de saumure du bloc de tofu. Couper le tofu un gros cube.

Etape 2

Laver et couper les poivrons.

Etape 3

Mélanger dans un bol l’ensemble des ingrédients pour la marinade. Ajuster en fonction de vos goûts.

Etape 4

Déposer les cubes de tofu et le poivron dans la marinade et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

Etape 5

Le lendemain former les brochettes en alternant tofu et poivron. Conserver la marinade pour arroser les brochettes au cours de la cuisson.

Etape 6

Cuire au barbecue ou à la plancha 2/3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le tofu soit croustillant et doré.

Etape 7

Déguster sans plus attendre, accompagné de la sauce tartare LUCE.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes: Pour convenir à tous les modes de consommation, remplacer le tofu par du poulet.