• Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 170°c chaleur tournante.

Etape 2

Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sirop d’agave. Fouetter.

Etape 3

Ajouter ensuite la poudre d’amande, la fécule de maïs et la boisson végétale. Mélanger la préparation entre chaque ajout. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger de nouveau.

Etape 4

Préparer le moule en le graissant et en ajoutant légèrement du sucre pour caraméliser à la cuisson.

Etape 5

Nettoyer et équeuter les cerises puis les disposer dans le moule. Recouvrir les cerises de la préparation.

Etape 6

Enfourner pour +/- 1 heure selon le moule à ajuster.

Etape 7

Mettre au réfrigérateur dès la sortie du four jusqu’à dégustation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.