• Fajitas végétariennes

Fajitas végétariennes

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 fajitas
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer les légumes et couper en lamelles le poivron, l’oignon, en cubes l’aubergine et les mettre dans un saladier.

Etape 2

Arroser d’huile d’olive et assaisonner avec le mélange d’épice chili selon vos préférences. Bien mélanger.

Etape 3

Disposer uniformément sur une plaque de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 200°c pour 20 minutes. Mélanger de temps en temps, laisser refroidir et ajouter les haricots cuits, le jus de citron vert.

Etape 4

Réaliser le guacamole en mélangeant l’ensemble des ingrédients.

Etape 5

Garnir les tortillas avec les légumes, un peu de guacamole et de sauce dip.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.