• Salade printanière pois chiches, asperges, radis et graines de courge toastées

Salade printanière pois chiches, asperge et graines de courges toastées

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 1 Heures 13 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper 12h les pois chiches.

Etape 2

Les rincer à l’eau claire et les cuire 1h dans de l’eau salée. Égoutter.

Etape 3

Pendant ce temps, nettoyer les asperges et la botte de radis.

Etape 4

Cuire les asperges à la vapeur pendant 13 minutes. Laisser refroidir et les couper sur 2 cm de longueur.

Etape 5

Couper les radis en fines lamelles et la feta en petits cubes.

Etape 6

Dans un plat, ajouter les pois chiches cuits, les légumes, la feta et les graines de courges toastées.

Etape 7

Assaisonner la salade avec l’huile d’olive et le sel à votre convenance.

Etape 8

Réserver le plat au frais jusqu’au moment de servir.

Les pois chiches sont une bonne source de protéines dans cette salade.