• Pavlova
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 1 grande pavlova
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la meringue :

Etape 2

Préparer l’ensemble de vos ingrédients.

Etape 3

Commencer à battre les blancs d’œufs en augmentant très progressivement la vitesse du fouet électrique.

Etape 4

Une fois que les blancs ont doublé de volume et mousse ajouter cuillère après cuillère le sucre de canne tout en continuant de fouetter.

Etape 5

Faire de même avec le sucre glace.

Etape 6

Une fois une meringue lisse et brillante obtenue, pocher la base de Pavlova selon vos envies.

Etape 7

Enfourner dans un four préchauffé à 90°c chaleur tournante pour 1h30 de cuisson

Etape 9

Pour la crème fouettée :

Etape 10

La veille mettre le bol et le fouet congélateur pour faciliter la prise et la crème au réfrigérateur.

Etape 11

Le lendemain fouetter la crème jusqu’à obtenir un bec d’oiseau, la crème doit se tenir.

Etape 13

Montage :

Etape 14

Laver et préparer les fruits frais.

Etape 15

Pocher la crème fouettée par-dessus la meringue puis disposer les fruits par-dessus.

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