Préparation
Etape 1Pour la meringue :
Etape 2Préparer l'ensemble de vos ingrédients.
Etape 3Commencer à battre les blancs d'œufs en augmentant très progressivement la vitesse du fouet électrique.
Etape 4Une fois que les blancs ont doublé de volume et mousse ajouter cuillère après cuillère le sucre de canne tout en continuant de fouetter.
Etape 5Faire de même avec le sucre glace.
Etape 6Une fois une meringue lisse et brillante obtenue, pocher la base de Pavlova selon vos envies.
Etape 7Enfourner dans un four préchauffé à 90°c chaleur tournante pour 1h30 de cuisson
Etape 9Pour la crème fouettée :
Etape 10La veille mettre le bol et le fouet congélateur pour faciliter la prise et la crème au réfrigérateur.
Etape 11Le lendemain fouetter la crème jusqu'à obtenir un bec d'oiseau, la crème doit se tenir.
Etape 13Montage :
Etape 14Laver et préparer les fruits frais.
Etape 15Pocher la crème fouettée par-dessus la meringue puis disposer les fruits par-dessus.