• Glace chocolat - noix de coco

Glace chocolat - noix de coco

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 8 glaces
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol disposer tous les ingrédients pour la glace et mélanger.

Etape 2

Une fois bien mélangé transvaser le mélanger dans un « pichet » pour faciliter le remplissage des moules.

Etape 3

Verser dans les moules à glaces en évitant de trop les remplir.

Etape 4

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 5

Disposer les bâtonnets dans les moules à glace et remettre au congélateur pour au minimum 4 heures.

Etape 6

Une fois les glaces prêtes, les démouler. Si le démoulage s’avère difficile les placer quelques secondes sous de l’eau chaude.

Etape 7

Faire fondre au bain-marie, l’huile de coco et le chocolat. Une fois le mélange fondu, le verser sur les glaces et saupoudrer de riz soufflé cacao ou de noix de coco râpée.

Etape 8

Réserver au congélateur jusqu'à dégustation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.