• Mini tartes pommes, poires et perles de mais

Mini tartes pommes, poires et perles de mais

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer les perles de maïs dans un récipient, écraser à l’aide d’un mortier ou avec vos doigts pour avoir une petite poudre de perles de maïs tout en conservant des perles de tailles rondes.

Etape 2

Ajouter la compote de pommes et le sirop d’agave. Mélanger l’ensemble.

Etape 3

Préchauffer le four à 160°C, dans un moule à muffin disposer une belle cuillère à soupe de préparation, tasser celle-ci et former un petit creux pour avoir de la préparation sur les bords du moule.

Etape 4

Enfourner 15 minutes.

Etape 5

Pendant ce temps, préparer les poires et les pommes. Laver, éplucher et couper ces dernières en petits cubes.

Etape 6

Cuire dans une casserole avec un filet d’eau sur feu moyen durant 10 minutes, ajouter la cannelle.

Etape 7

Garnir les tartelettes des fruits préparés.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.