• Pancakes salés sans gluten et sa garniture feta, persil et œuf

Pancakes salés sans gluten et sa garniture feta, persil et œuf

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 10 pancakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients secs puis ajouter progressivement la boisson végétale et l’huile de coco fondue.

Etape 2

Sur une poêle bien chauffée et préalablement huilée, faire des petites galettes à l’aide d’une louche.

Etape 3

Cuire environ 1 minute par face.

Etape 4

Cuire les œufs dans une eau bouillante pendant 5 minutes pour des œufs mollets.

Etape 5

Couper la feta en dés, ajouter le persil coupé et mélanger.

Etape 6

Dans une assiette, disposer le nombre de pancakes voulu. Garnir de feta et de l’œuf mollet.

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Suggestions : Idéalement préparez votre pate la veille et la laisser reposer au réfrigérateur