• Confiture faible en sucre de mûres et cassis

Confiture faible en sucre de mûres et cassis

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 pot
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Nettoyer et couper les mûres et cassis.

Etape 2

Dans une casserole, mélanger les fruits, l’eau et le jus de citron. Couvrir et porter à ébullition puis retirer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen. Mélanger de temps en temps, le mélange va s’épaissir.

Etape 3

Retirer du feu. Ajouter 1 c. à s. de sirop d’érable. Goûter et ajuster en fonction.

Etape 4

Réduire en fine poudre les graines de chia et les incorporer à la confiture. Laisser reposer, la confiture doit s’épaissir.

Etape 5

Une fois refroidi, transférer la confiture dans un bocal propre et hermétique.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.