• Croquettes petits pois carottes

Croquettes petits pois carottes

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire sécher les flocons d’avoine au four pendant une quinzaine de minutes, à 180°C. Remuer de temps en temps.

Etape 2

Pendant ce temps, réduire les petits pois / carottes en purée à l’aide d’un mixeur, puis salée et poivrée à votre goût.

Etape 3

Préparer pour la panure, 2 assiettes creuses : une pour la farine et une pour les flocons d’avoine (réduits à la taille et la texture qui vous conviennent).

Etape 4

Former des boules avec la purée de petits pois carotte puis les enrober successivement de farine, puis de flocons.

Etape 5

Une fois toutes les croquettes panées, préchauffer votre four à 180°.

Etape 6

Faire chauffer de l’huile dans une casserole et faire revenir les croquettes de chaque côté, dorer.

Etape 7

Enfourner 12 à 15 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : A accompagner avec la sauce de votre choix