• Papillotes de poisson

Papillottes de poisson

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

10 minutes avant de commencer, sortir l'ensemble des ingrédients pour les mettre à température ambiante.

Etape 3

Commencer par zester et presser un citron, émincer finement l'oignon et hacher grossièrement la coriandre.

Etape 5

Dans un bol, préparer la marinade et mélanger : la sauce béarnaise, le jus de citron, le sel, le poivre, la coriandre, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive.

Etape 7

Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et disposer un pavé de saumon par feuille.

Etape 9

Verser, à l'aide d'une cuillère à soupe, la marinade sur les pavés de saumon. Saupoudrer de zeste de citron, de coriandre et d'amande effilée.

Etape 11

Bien fermer les papillotes et enfourner dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante pour 15-20 minutes (pour les pavés de saumon sinon 7-8 minutes).

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Variantes : Changer de poisson en fonction des saisons. Suggestions : Plier la papillote hermétiquement de façon à ce que la vapeur ne s'échappe pas. Servir avec une julienne de légumes de saison.