• Chaussons aux pommes cannelle vegan

Chaussons aux pommes cannelle vegan

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 5 chaussons
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Nettoyer, éplucher et couper en petits cubes les pommes.

Etape 2

Dans une casserole faire fondre la margarine végétale. Puis ajouter les pommes, le sirop d’érable, la cannelle et le jus de citron. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.

Etape 3

Ajouter la fécule de maïs, mélanger et continuer la cuisson jusqu’à que le mélange épaississe.

Etape 4

A l’aide d’emporte-pièce rond, découper un nombre pair de mini chaussons.

Etape 5

Sur une plaque de cuisson, disposer les morceaux de pâte, déposer au centre la préparation à la pomme en laissant 1 cm de bord. Refermer avec un autre morceau de pâte.

Etape 6

Dans un petit récipient verser 2 c. à s. de boisson végétale et 1 c. à s. de sirop d’érable.

Etape 7

Dorer les mini chaussons avec le mélange boisson végétale / érable.

Etape 8

Enfourner pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.