• Riz aux herbes aromatiques

Riz aux herbes aromatiques

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer le riz à l’eau froide puis le faire revenir dans une poêle légèrement huilée pendant 10 minutes sur feu moyen. Mélanger pour éviter que les grains brûlent.

Etape 2

Pendant ce temps, dans un blender ajouter l’oignon, piment poblano, ail, aneth persil, ¾ du bouillon, sel et poivre. Mixer.

Etape 3

Une fois les 10 minutes passées, ajouter la sauce et le reste de bouillon.

Etape 4

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à doux et laissez cuire pendant 15 minutes, couvert.

Etape 5

Une fois que le riz a absorbé le liquide et qu’il est cuit, l'aérer avec une fourchette et ajouter le jus de citron vert.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : A servir avec un poisson ou du tofu cuisiné.