• Cookies d'Halloween

Cookies d'Halloween

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 9 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape 2

Faire fondre la margarine au bain marie. Réserver.

Etape 3

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le cacao en poudre, la pincée de sel et le bicarbonate, mélanger.

Etape 4

Ajouter la compote de pommes, la margarine végétale en morceaux et le chocolat noir préalablement fondu. Mélanger jusqu’à une pâte homogène.

Etape 5

Former des boules de taille identique, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier antiadhésive.

Etape 6

Enfourner 20 minutes.

Etape 7

Pendant ce temps, réchauffer le chocolat blanc délicatement.

Etape 8

Sortir les cookies du four et laisser refroidir entièrement.

Etape 9

Procéder au montage des cookies d’halloween en dessinant des monstres.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.