• Cake au miel et au citron

Cake au miel et au citron

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 7 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier mélanger l'ensemble des ingrédients humides du gâteau (œufs, jus de citron et miel).

Etape 3

Puis ajouter les ingrédients secs à l'exception des zestes. Mélanger afin d'obtenir une pâte presque homogène et fluide.

Etape 5

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante.

Etape 7

Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre et le jus de citron.

Etape 9

Verser le glaçage sur le cake refroidit et saupoudrer de zeste d'un citron.

  • MARKAL 13/02/2023

    Bonjour Cartigny, Nous venons d'ajouter le miel dans la liste des ingrédients, il était en effet manquant. En espérant que la recette soit à votre goût!

  • cartigny 10/02/2023

    Bonjour, j’ai mis des étoiles, je ne l’ai pas faites mais ça doit être bon … Mais où est le miel dans cette recette ??? Cordialement