Préparation
Etape 1
Mélanger les ingrédients pour les wraps (flocons d'avoine + eau) dans un bol et laisser reposer 5 minutes.
Etape 2
Transférer dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Etape 3
Faire chauffer une poêle huilée et verser une louche de préparation. Faire cuire 5 minutes sur une face puis sur l'autre.
Etape 4
Répéter l'opération avec le restant de pâte.
Etape 5
Emincer finement le chou rouge, rincer les feuilles de mâche.
Etape 6
Couper le tofu en cubes. Mélanger la farine de riz avec un peu d'ail des ours, du sel, poivre, l'huile et l'eau puis rouler les cubes de tofu.
Etape 7
Cuire au four de 8 minutes 180°C en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que ce soit bien doré et croustillant.
Etape 8
Etaler le houmous sur une galette et garnir les wraps.