• Galettes de riz salées

Galettes de riz salées

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 galettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle bien chaude verser le riz à  sec en une couche homogène. Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois pour que les grains ne brûlent pas pendant 2 minutes.

Etape 2

Ajouter de l'eau comme pour cuire un risotto, laisser le riz imprégner le liquide puis verser 200ml d'eau. Cuire pendant 8-10 minutes.

Etape 3

Passer le riz dans une passoire, le verser de nouveau dans la poêle faire chauffer 5 minutes, ajouter l'huile neutre. Mélanger

Etape 4

Sur une plaque de cuisson à  l'aide d'emporte pièces former les galettes de riz.

Etape 5

Laisser prendre quelques heures au frais.

Etape 6

Garnir vos galettes de houmous et d'olives noires

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.