• Tajines de légumes et couscous marocain

Tajines de légumes et couscous marocain

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Eplucher l'oignon et hacher le finement. Verser l'oignon dans une cocotte préalablement huilée et chauffée.

Etape 3

Eplucher le rutabaga, les carottes, la courgette puis couper les légumes en morceaux de 3cm de largeur et le poivron en fines lanières pour une cuisson rapide.

Etape 5

Dans la cocotte de l'oignon, ajouter les tomates concassées, les légumes et les épices puis laisser cuire à feu doux et couvert durant 30 minutes.

Etape 7

Vérifier la cuisson des légumes en plantant la pointe d'un couteau, si celui-ci sort sans difficulté alors c'est prêt à être dégusté.

Etape 9

Dresser dans une assiette creuse le couscous marocain puis disposer vos légumes au-dessus.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.