• Couscous de boulgour et pois chiches

Couscous de boulgour et pois chiches

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper vos pois chiches dans de l'eau.

Etape 3

Le lendemain, cuire les pois chiches dans de l'eau bouillante pendant 1h et préparer le boulgour tel qu'indiqué sur le paquet.

Etape 5

Pendant les cuissons, préparer les légumes en épluchant les carottes et les découper en grosses rondelles. Préparer le chou-fleur en récupérant seulement les fleurettes. Emincer l'oignon.

Etape 7

Dans une casserole, ajouter 500ml d'eau et disposer les légumes sauf l'oignon à cuire durant 15 minutes.

Etape 9

Une fois cuit, enlever l'eau et ajouter le bouillon de légumes, l'oignon, l'ail en poudre et laisser mijoter 8 minutes.

Etape 11

Dans un bol, disposer les légumes, ajouter les pois chiches, l'huile d'olive puis les graines et fruits secs. Mélanger.

Etape 13

Dans un plat, disposer le boulgour et garnir de légumes, pois chiches.

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