Préparation
Etape 1La veille, faire tremper vos pois chiches dans de l’eau.
Etape 2Le lendemain, cuire les pois chiches dans de l’eau bouillante pendant 1h et préparer le boulgour tel qu’indiqué sur le paquet.
Etape 3Pendant les cuissons, préparer les légumes en épluchant les carottes et les découper en grosses rondelles. Préparer le chou-fleur en récupérant seulement les fleurettes. Emincer l’oignon.
Etape 4Dans une casserole, ajouter 500ml d’eau et disposer les légumes sauf l’oignon à cuire durant 15 minutes.
Etape 5Une fois cuit, enlever l’eau et ajouter le bouillon de légumes, l’oignon, l’ail en poudre et laisser mijoter 8 minutes.
Etape 6Dans un bol, disposer les légumes, ajouter les pois chiches, l’huile d’olive puis les graines et fruits secs. Mélanger.
Etape 7Dans un plat, disposer le boulgour et garnir de légumes, pois chiches.