• Couscous de boulgour et pois chiches

Couscous de boulgour et pois chiches

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper vos pois chiches dans de l’eau.

Etape 2

Le lendemain, cuire les pois chiches dans de l’eau bouillante pendant 1h et préparer le boulgour tel qu’indiqué sur le paquet.

Etape 3

Pendant les cuissons, préparer les légumes en épluchant les carottes et les découper en grosses rondelles. Préparer le chou-fleur en récupérant seulement les fleurettes. Emincer l’oignon.

Etape 4

Dans une casserole, ajouter 500ml d’eau et disposer les légumes sauf l’oignon à cuire durant 15 minutes.

Etape 5

Une fois cuit, enlever l’eau et ajouter le bouillon de légumes, l’oignon, l’ail en poudre et laisser mijoter 8 minutes.

Etape 6

Dans un bol, disposer les légumes, ajouter les pois chiches, l’huile d’olive puis les graines et fruits secs. Mélanger.

Etape 7

Dans un plat, disposer le boulgour et garnir de légumes, pois chiches.

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