Préparation
Etape 1Mixer les noisettes en poudre ainsi que les biscuits.
Etape 3Dans un bol, verser la poudre de noisettes, les biscuits et la purée de noisettes. Ajuster avec l'eau pour avoir une pâte qui se tient.
Etape 5Tapisser à l'aide de vos mains le fond de votre moule à cheesecake, et placer au frais.
Etape 7Préparer la crème en mélangeant le fromage frais, la crème fraîche épaisse et le mascarpone puis ajouter le sucre blond de canne.
Etape 9Dans une casserole, porter à ébullition le jus des agrumes, ajouter l'agar agar. Bouillir 2 minutes. Retirer du feu et ajouter ce mélange sur la crème ainsi que les écorces d'orange et de citron. Mélanger.
Etape 11Laisser refroidir quelques instants avant de verser la crème aux agrumes sur le fond de tarte.
Etape 13Faire reposer 4 heures avant de procéder à la décoration.
Etape 15Pendant ce temps, couper finement chaque agrume pour la décoration.