• Polpettines végétariennes au haché végétal

Polpettines végétariennes au haché végétal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 10 polpetinnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape 2

Verser la préparation du haché végétal dans deux fois son volume d'eau bouillante. Après 10 minutes de cuisson, égoutter si tout le liquide n'a pas été absorbé.

Etape 3

Disposer dans une poêle, la préparation du haché, ajouter le concentré de tomates, l'oignon et l'échalote émincé puis l'ail en poudre. Mélanger l'ensemble.

Etape 4

Couper finement les olives et les ajouter à la farce.

Etape 5

Finir par la chapelure puis mélanger à la spatule en bois. Former des boules d'environ 5 cm de diamètre. Réserver.

Etape 6

Dans le fond d'un plat allant au four, mettre la sauce tomate à l'ancienne, et placer les polpettines. Ajouter les olives restantes.

Etape 7

Cuire pendant 25 minutes.

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Suggestions : Servir les polpettines avec des pâtes ou des légumes de saison.