• Pâtes spirales aux poireaux

Pâtes spirales aux poireaux

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Découper la partie verte du poireau et réserver.

Etape 3

Emincer le reste du poireau, rincer à l'eau claire et faire cuire 7 minutes dans un autocuiseur.

Etape 5

Pendant ce temps, laver la partie verte, rincer et cuire également pendant 10 minutes.

Etape 7

Porter à ébullition une casserole d'eau, ajouter les pâtes, cuire 13 minutes.

Etape 9

Une fois la partie verte cuite, ajouter 100ml de crème de coco, mixer et réserver.

Etape 11

Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, ajouter les poireaux cuits puis la crème de poireau. Mélanger bien pour un plat onctueux.

Etape 13

isposer dans vos assiettes la préparation. Parsemer de levure maltée.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.