• Couscous oriental aux légumes d'hiver

Couscous oriental aux légumes d'hiver

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir 1/2 litre d'eau. Verser le contenu du sachet dans un saladier. Ajouter l'eau bouillante par-dessus. Couvrir et laisser gonfler 5 min Mélanger le tout.

Etape 3

Pendant ce temps, éplucher tous les légumes, couper en morceaux. Les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

Etape 5

Dans une poêle, ajouter les pois chiches et le bouillon de légumes avec l'eau. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Etape 7

Dès que les légumes sont prêts, les ajouter dans la poêle pour 10 minutes à couvert.

Etape 9

Dresser le plat en disposant d'abord le couscous oriental et par-dessus les légumes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Agrémenter ce couscous des légumes suivant la saison.