Préparation
Etape 1Commencer par préparer la crème au chocolat en réchauffant la crème végétale dans une casserole. Au bout de 5 minutes, ajouter le chocolat noir pâtissier. Mélanger
Etape 2Tamiser au-dessus la fécule de maïs, puis ajouter l’agar agar. Remuer progressivement.
Etape 3Disposer dans le contenant de votre choix.
Etape 4Laisser refroidir en vous occupant du crumble au chocolat noir.
Etape 5Au bain marie ou au micro onde, chauffer le chocolat, ajouter la boisson végétale à l’amande hors du feu. Remuer vous allez avoir une consistance qui durcit, c’est normal. Continuer de mélanger et laisser refroidir.
Etape 6A l’aide d’une fourchette, créer une texture terreuse de cette préparation au chocolat. La verser sur la crème au chocolat au lait.
Etape 7Garnir le jardin de Pâques avec des petits œufs en chocolat et friture. Pour le côté verdure, optez pour une salade de mâche.