Préparation
Etape 1Dans un bol, mélanger, le beurre mou, le sucre blond, fouetter intensément.
Etape 3Ajouter l'œuf, la poudre d'amande, le zeste de citron, les goûtes d'arômes de citrons et la pointe de sel.
Etape 5Remuer et réserver au réfrigérateur 1 h.
Etape 7Etaler les 2 pâtes feuilletées, à l'aide d'un emporte-pièce circulaire, former des cercles d'un diamètre de 4 cm de diamètre sur la première pâte et de 6 cm de diamètre sur la seconde.
Etape 9Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 11Verser votre crème d'amande dans une poche à douille pour faciliter le fourrage.
Etape 13Déposer une grosse pression de crème d'amande au milieu de chaque cercle avant de venir recouvrir avec un cercle vierge.
Etape 15Badigeonner de jaune d'œuf chaque unité, faire une petite décoration pour chacune.
Etape 17Enfourner 20 minutes et laisser refroidir.
Etape 19Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.