• Chausson citron amande

Chausson citron amande

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, mélanger, le beurre mou, le sucre blond, fouetter intensément.

Etape 3

Ajouter l'œuf, la poudre d'amande, le zeste de citron, les goûtes d'arômes de citrons et la pointe de sel.

Etape 5

Remuer et réserver au réfrigérateur 1 h.

Etape 7

Etaler les 2 pâtes feuilletées, à l'aide d'un emporte-pièce circulaire, former des cercles d'un diamètre de 4 cm de diamètre sur la première pâte et de 6 cm de diamètre sur la seconde.

Etape 9

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 11

Verser votre crème d'amande dans une poche à douille pour faciliter le fourrage.

Etape 13

Déposer une grosse pression de crème d'amande au milieu de chaque cercle avant de venir recouvrir avec un cercle vierge.

Etape 15

Badigeonner de jaune d'œuf chaque unité, faire une petite décoration pour chacune.

Etape 17

Enfourner 20 minutes et laisser refroidir.

Etape 19

Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.

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