• Spaghetti bolognaise végétarienne

Spaghetti bolognaise végétarienne

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les protéines de soja avec l'eau chaude, la sauce tamari et le miso.

Etape 2

Laisser gonfler à couvert pendant 15min.

Etape 3

Eplucher et émincer l'oignon, hacher l'ail, les faire revenir dans un poèle avec l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.

Etape 4

Ajouter le paprika fumé puis les protéines de soja avec le bouillon restant.

Etape 5

Laisser s'évaporer le bouillon à feu vif en remuant régulièrement.

Etape 6

Ajouter le coulis de tomate, le laurier et le thym. Laisser mijoter au moins 15min (plus la sauce va mijoter, meilleure elle sera).

Etape 7

Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes et les égoutter.

Etape 8

Mettre la bolognaise sur les pâtes et parsemer de persil fraichement haché avant de servir.

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