Tamari - sauce soja
Aides culinaires, sauces et condiments
25cl
Réhydrater les protéines de soja avec l'eau chaude, la sauce tamari et le miso.
Etape 2Laisser gonfler à couvert pendant 15min.
Etape 3Eplucher et émincer l'oignon, hacher l'ail, les faire revenir dans un poèle avec l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.
Etape 4Ajouter le paprika fumé puis les protéines de soja avec le bouillon restant.
Etape 5Laisser s'évaporer le bouillon à feu vif en remuant régulièrement.
Etape 6Ajouter le coulis de tomate, le laurier et le thym. Laisser mijoter au moins 15min (plus la sauce va mijoter, meilleure elle sera).
Etape 7Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes et les égoutter.
Etape 8Mettre la bolognaise sur les pâtes et parsemer de persil fraichement haché avant de servir.