Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2Nettoyer et couper les poivrons en deux. Enlever les grains à l'intérieur.
Etape 3Disposer les poivrons sur une plaque de cuisson pour 30 minutes. La peau des poivrons doit être bien noires des deux côtés.
Etape 4Laisser refroidir. Eplucher et découper les poivrons en fines lamelles.
Etape 5Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail en fines lamelles, le laurier et le thym. Ajouter les poivrons cuits. Réserver au frais minimum 1 h.
Etape 6Préparer la pâte à pizza, en mélangeant la préparation pain de campagne à l'eau tiède petit à petit à l'aide d'une spatule en bois. Finir par pétrir à la main 5 minutes. Laisser reposer 30 minutes.
Etape 7Etaler votre pâte à pizza sur une hauteur de 3 cm sur une feuille de papier cuisson.
Etape 8Ciseler un peu de basilic frais pour l'ajouter au coulis de tomates.
Etape 9Garnir la pizza en commençant par le coulis de tomates au basilic. Disposer les lamelles de poivrons marinés, les tomates cerises et finir par parsemer de petits pois.
Etape 10Enfourner la pizza pour 25 minutes à 190 °C.