• Pizza vegan aux poivrons marinés, petits pois et tomates cerises

Pizza vegan aux poivrons marinés, petits pois et tomates cerises

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2

Nettoyer et couper les poivrons en deux. Enlever les grains à l'intérieur.

Etape 3

Disposer les poivrons sur une plaque de cuisson pour 30 minutes. La peau des poivrons doit être bien noires des deux côtés.

Etape 4

Laisser refroidir. Eplucher et découper les poivrons en fines lamelles.

Etape 5

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail en fines lamelles, le laurier et le thym. Ajouter les poivrons cuits. Réserver au frais minimum 1 h.

Etape 6

Préparer la pâte à pizza, en mélangeant la préparation pain de campagne à l'eau tiède petit à petit à l'aide d'une spatule en bois. Finir par pétrir à la main 5 minutes. Laisser reposer 30 minutes.

Etape 7

Etaler votre pâte à pizza sur une hauteur de 3 cm sur une feuille de papier cuisson.

Etape 8

Ciseler un peu de basilic frais pour l'ajouter au coulis de tomates.

Etape 9

Garnir la pizza en commençant par le coulis de tomates au basilic. Disposer les lamelles de poivrons marinés, les tomates cerises et finir par parsemer de petits pois.

Etape 10

Enfourner la pizza pour 25 minutes à 190 °C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.