Préparation
Etape 1
Débuter par mixer les biscuits.
Etape 2
Dans une casserole, faire chauffer la crème d'avoine et le fromage frais.
Etape 3
Remuer et une fois à ébullition, ajouter l'agar-agar.
Etape 4
Dans un ramequin, verser la poudre de biscuits sur une hauteur de 1,5 cm. Tasser bien.
Etape 5
Verser la préparation à base de fromage au-dessus du biscuit sur une hauteur de 3,5 cm.
Etape 6
Laisser reposer 12 h au frais.
Etape 7
Dans un four préchauffé à 200 °C, mettre les poivrons entiers à cuire.
Etape 8
Quand les poivrons noircissent, retirer du four et enlever la peau.
Etape 9
Dans un mixeur, mettre les poivrons grillés, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 10
Mixer quelques secondes.
Etape 11
Filtrer le liquide pour conserver une texture sans grains ni pulpe.
Etape 12
Verser le coulis aux poivrons au moment de servir.