• Velouté de petits pois au lait de coco

Velouté de petits pois au lait de coco

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 2
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Écosser et rincer les petits pois.

Etape 2

Dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive, les petits pois, l’ail émincé, l’échalote en poudre. Faire revenir à feu doux pendant 3 min.

Etape 3

Ajouter l’eau et porter à ébullition, puis réduire le feu sur moyen pour une cuisson de 15 min.

Etape 4

Dans un blender, verser tous les éléments de la casserole et finir par le lait de coco.

Etape 5

Mixer jusqu’à obtenir un velouté onctueux.

Etape 6

Servir chaud ou froid.

Suggestions : Servir ce velouté dans des petites verrines ou comme plat principal accompagné de tranches de pain.
100% extraite de noix de coco, la crème de coco est une excellente alternative à la crème traditionnelle.